Happy New Year 2017

Akhirnya setelah menunggu 22tahun untuk mengetahui sebuah perayaan akhir tahun /pergantian tahun kali ini dari 2016 ke 2017 gua punya kesempatan untuk bisa merayakan bareng teman teman​. Well, pergantian tahun kali ini gw kebetulan ada di Bandung dan bukan dipangandaran.  So, merayakan pergantian tahun kan buat main tempat jadikan juga sebagai sport perayaan pergantian tahun tepatnya di dalam studio mall jalan tol Bandung .

Dan juga ya gua kalau pos cerita sekarang tapi ya Naruto papa better late jadi sedikit mengenai jdian pergantian tahun dari 2016 seperti yang udah gua tulis diatas mau bantu orang yang sama sama rayakan pergantian tahun di sana banyak dan cukup ramai juga ngomong kayak gini pertama kali ya gue cukup ramai sih gua nggak bisa bilang ramai banget karena dari apa yang gua mati memang banyak orang cuma berkumpul di food gitu dan sebetulnya kalau ada orang pengen nya banyakteh sekalian nih selagi gua aja Ritta sedikit demi sedikit nah biar nggak garing gua bakal share foto foto kemarin juga kalo ada ke video go kasih juga sekalian ya pokoknya selamat membaca dan juga selamat mengamati dan juga menikmati apa yang ada apa yang memang sempat gua kemarin capture ya sebagai Proff lah mudah-mudahan ah Allah sebagai pembaca juga bisa ngrasain apa yang gua rasain ah kemeriahan perayaan pergantian tahun dari 2016 ke 2017 aki ini ada foto fotonya dikit nih

 Nah itu foto kembang api nya aku nggak tahu deh ini menit keberapa lupa

Yang di bawah ini gua foto bareng Edith sama Dodo Dodo dikit


Tahu kan ini siapa

H-3 2015

Dear 29 dec 2015,
Malam ini adalah malam – malam terakhir di tahun 2015. Sebentar lagi usia Bumi berdasarkan perhitungan calendar masehi akan bertambah. Jumat 01 Januari akan menjadi sebuah awalan baru untuk memulai “ journey 2016”. Welcome to the Jungle ( hahaha, biasanya kan suka gini ).
H-3 to 2016 what did I have done ? !
Eeerrrrrr,,,, Nothing I have done ! berat banget buat bilang “ aku gak ngapa-ngapain” keliatan banget ya hidupnya gak produktif. Yalahhhh aku tidak memungkiri itu  ( justru lagi pengen banget jadi orang yang pro, pro , produktif. Tapi ngapain ya ?
Mmmmmm, gini nih gara-gara gak punya hobby yang jelas jadi serba bingung, apa-apa malah mandeg-mayong !
Coba ada kegiatan yang jelas berkelanjutan ( sustainable kalo kata Ibu Susi Pudjiastuti ) pasti menyenangkan. Tadi kan posting rekan kerja yang ok, sekarang harapan pengen punya hobby yang jelas. Ayolah kiranya apa ?

Ples Mines jaman kiwari ngeunaan Romantika

Ai para pembaca lahiran taun sabaraha ? abimah 94 . anu langkung sepuh, rek naros yeuh. .

” Dupi ayeuna akang atanapi eteh tos migarwa utami nyaroge  tacan ?”

pami atos, ieu aya patarosan anu ahh penting teu penting anu saleresnamah mung hoyong terang we kumargi panasaran.

” Kapungkur gaduh kabogoh sabaraha ? ” sok siah waler 😀

” Kapungkurmah kan tacan jaman HP utawi telepon sapertos ayeuna, ai bobogohanana kumaha? sok ngan saukur apel mungkul atanapi kumaha ?             ( hahaha, abige naros bari nyengir yeuh, tong sarieus teuing ngabandunganana)

Cenah nya saur anu langkung sepuh kapungkur mah sok susuratan ?

( Alah siah, aya keneh surat ti kabogoh ?! duh abimah hoyong teh susuratan kitu rame meureun nya ,, alahh Gusti , ieuh , kabayang nyaaaa)

Sok geura dongengkeun kang, teh, ari bobogohan jaman kapungkur kumaha ? abimah hoyong da lamun ngke gaduh kabogoh bade diajakan susuratan wae, wios disebatkeun henteu kekinian oge da saur abimah meh bobogohan aya ” gregetna, aya sopan-sopanna ” ( wkwkwkwk )

Geura nya tingal ka Kantor pos ayeunamah meni langki ningal anu kuntan – kintun surat teh, boh nya suratka kabogoh , ka sobat , utami ka kulawargi urang anu tebih di luar kota. meni ahhhh, ceuk jorangnamah meni tidak merangsang ningal kantor pos sepi. PAmi rame teh ayeunamah kalah pabuis kunu mayar listrik jeung pajeg. Asa teu nyambung ceuk abimah, henteu ninggang kecrek pami di kantor pos riweh kunu mayar listik ( kamari basa ka kantor pos lembang ).

Tapi da memang jaman kiwari anu serba canggih mah sagala ge serba bisa , serba ada, serba serbi jeung sajabana. Mimiti ti Jenis kopi anu Tri in One ( 3 in 1 , sugan ngke aya 4 in 1 jeung generasi anu saterusna dugi ka kopi rasa soto, soto Wa Mirah 🙂 ) dugi ka Umatna ( sakumna Manusa ) sorangan anu jadi Jejer dina Carita kahirupan di alam dunya ayeunamah serba 3 in 1. Gening ayeunamah Lalaki ge aya anu 2 in 1 , hahahaha anjirrrr ( eh punten ).

Cag Ahh !

Ini teh Resolusi atau apa?

Andai jadi orang yang super sibuk mungkin tidak akan nganggur, dan andai kalo kerja kelompok dengan anggota team yang solid, mungkin akan menjadi hal yang sangat menyenangkan , hahaha

” What can I do for helping you ?”

Mungkin harus jadi resolusi buat tahun depan ya, yang akan terlaksana atau pun dilaksanakan atau apalah,,, lewat hitungan beberapa hari kedepan. Tapi kembali, ini harus menjadi mungkin kembai karena semua perencanaan yang terlampau lama ataupun terlampau tinggi tidak bisa diraih hanya dengan hitungan jam ataupun hari. lama yaaa ?!!!!

Tahun depan akan seperti apa ya ? gak tergambar !!! Harus dijelaskan kah ? atau butuh penjelasan ? jawabannya akan sama, Mungkin , wkwkwkwk

Lailahaileloh, Gusti ….

Mmmmmmmmmmmmmm….. Kenapa semuanya harus andai ?

Kapan punya real planning yang bisa teraplikasi dengan baik ?